Тогда насилуй
Но не ограбить, не напасть - все так прилично
Лишь только ноги развести, лишь только дать
И гарантируют, все сложится отлично
Какая связь? Какой резон? Каков итог?
Всем по хую моя ума палата
Но лишь позволь пристроиться меж ног
И будет и карьера и зарплата
Но я не думаю, не чувствую ****ой
Намерена я стойко упираться
Мне ебля, что случается со мной
Не нравится - я не хочу ****ься
За каждый заработанный мной рубь
За каждый шаг, который мне под силу
Сама не лягу под тебя. Ты приголубь.
Не хочешь, *** с тобой, тогда насилуй.
Свидетельство о публикации №105121801032