about us

секунды каплями дождя
на стеклах медленно стекают
храню в себе твои глаза
и чашка кофе вновь не помогает

и полуголые, роняя желтую листву,
деревья, при одном дыханьи ветра
мечтаю, чтоб твоя ладонь в моей руке,
а в голове лишь рваных облаков мелькают силуэты.

как проносились мимо все часы с тобой
не помню, я считала не мгновенья
я лишь дышала небом и тобой,
и все четыре дня как век. Наверно..

..я все тогда еще не очень поняла
и не расслышала, как звезды мне сияли в чистом небе
но мое сердце уже точно знало без меня,
как это глубоко и немгновенно.

я не боюсь тебе писать таких серьезных или громких слов,
все потому, что здесь ее вина -
ты слышишь..., чувствуешь... любоффь

все потому, что здесь с тобой вдвоем
стою, дышу; как влажен воздух, словно после бури
и океана чувств моих обрыв,
а мокрые глаза мои...
но это не всего лишь слезы

вода, что струйками стекает по щекам моим,
это мои слова тебе, что не услышишь ты,
пусть даже закричу я..
но ты почувствуешь всю боль, что изнутри -
она невыносима. с тобою быть в разлуке не могу я.


Рецензии