я в ноябре..

я в ноябре люблю тебя,
листву сжигаю, но не чувства.
я небу расскажу свою печаль,
и ветер в окнах не свистит... так грустно

я в плед укрою мысли о тебе,
согрею как последние крупицы
я никому сегодня не скажу о них,
открою форточку - и выпархнут они как птицы

наполнив небо смыслом и мечтой
и удивляя всех прохожих, что идут угрюмо,
они расскажут о моей ЛЮБВИ -
в полете крыльями надежду нарисуют.


Рецензии