Дипломатические приговоры

отодвигая тарелку супа
это глупо
поверьте на слово
кулаком по столу
апостолы
в этом замешаны
условно взвешенном
и пойманном
совсем не за руку
тактичнее надо быть
и лаконичнее
забыть различные личные
приговоры
дипломатические
математические подсчеты
спасут кого-то
а кого-то в болото
для болонской конвенции
стать венцом экзистенции
практически
с нулевым делением
бездна греет
добрых бездарей
и злых гениев


Рецензии
Классно! ;) Ещё!

Армен Папоян   10.05.2006 20:21     Заявить о нарушении
:)
"Дайте только срок...":)

Этакий Бокр   11.05.2006 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.