Про Музу...

Я в роддоме сидит моя муза,
Подошло уже время рожать,
Чтобы сбросила пуза обузу,
Что мешало так долго летать,
Вдохновение-врач, улыбаясь,
Согласился ей роды принять,
Ну, а я же дите дожидаясь,
Стал курить, и о чем то мечтать,
Я мечтал, какой будет хороший,
Да красивый мой будущий стиш,
Но услышал вдруг голос: - Тимоша,
Просыпайся - работу поспишь!!!
И мой призрачный мир испарился,
Я очнулся, как будто в бреду,
Жаль немного, что стих не родился,
Ну да ладно… работать пойду


Рецензии