Туча

Долганским оленям рога покручу,
Потом с ветерком в Красноярск прилечу,
Проверю на прочность рекламы торосы,
Машинам у ЦУМа помою колёса.
Записки «зелёных» читаю с листа,
Сметаю бычки с рыбаками с моста.
Напомню ребятам о зимней пороше,
Посыплется с неба холодный горошек.
Развешу сушить семицветный кафтан,
Добавлю воды в Пимашковский фонтан,
Бабахну салютом, в Москву порулю,
Налью за удачу и дачу полью.


Рецензии