Чего боюсь

Ни пил, ни курил, просадил, продымил и пропил.
Нет ни денег, ни счастья, ни жизни.
Пропить душу нельзя, но можно её схоронить –
Закрыть в банке, спиртом залить и смотреть…ну прямо музей!
С орбиты слетел и помчался в туман, не зная пути, просто летал.
Прилетал, выпивал, улетал и горя не знал, точнее не помнил…
«Где был?», говорил – у друзей, на самом деле летал.
Жизнь пролетал и отстал, опоздал и упал….
20. 07. 04.


Рецензии