синее королевство...
http://www.stihi.ru/2003/12/27-685 )
мама, верни мне детство... в солнце: цветов поляны, дальней кукушки сердце с курскими соловьями, рыжих грибов охапки, и молока парного с запахом повелики - пенистыми глотками, мёд под пчелиным зноем, сказки на сеновале, речку с водой студеной, где серебром - пескарик... мама, верни мне детство, что у лесной тропинки преобразилось летом в капельку земляники...
мама, верни мне детство ангела звёзд руками... синее королевство.. мама, ты слышишь? мама...
Свидетельство о публикации №105121700097
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 05.04.2006 23:06 Заявить о нарушении
здравствуй :о)
и Любви тебе
Таша :о)
Наташа Маршева 07.04.2006 06:02 Заявить о нарушении