Обещания, ожидания...

Обещания, ожидания -
То, что каждому век знакомо:
И горят огоньком признания -
Убежать, не остаться дома...

Настроения, откровения -
Словно лебедь плывет по озеру...
Подкрадутся, сожмут сомнением -
И такого в ночи увозим мы.

Одиночество - путь пророчества:
Через лес, по камням - где вечное,
Неизбывное - вновь захочется
Сердцем слышать дороги встречные.

Расставания, расстояния...
Незаметно уснут, не спрячутся,
Только голос переживания
Вящим эхом в тебе дурачится.


Рецензии