Раскололись надвое мозги...





Раскололись надвое мозги.

От лица - остались лишь глаза.

Да и перед ними лишь круги.

Как же тошно мне...

Не рассказать.

Вроде нет причины для нытья.

Дома - супер.

На работе - мат.

Все обычно...

Только нет житья.

Все привычно...

Только я не рад.

И на стены лезу...

И рычу...

Придираюсь мелочно и злюсь.

То молчу часами...

То кричу...

То дерусь со всеми...

То боюсь...

Как бы мне не грохнуть никого...

Объявленье что ли написать...

Обходить!

Не трогать!

Ну, его!

Осторожно!

Может покусать!






Рецензии
Гришенька, очень нравится!!!

Лёля Малышева   28.12.2009 01:25     Заявить о нарушении