Такой

Ты такой весь таинственный,
В этом мире единственный,
Разделив одиночество,
Отказав мне в пророчестве,
Ты открыл взгляд на облако,
Посчитав невесомостью,
Ощутив глоток воздуха,
Опустив глаза космоса,
Ты обнял большой пропастью,
Что тобой была соткана…


Рецензии