Друзьям
Я для каждого друга воспитаю синицу удачи.
Для друзей моя жизнь, мое время, работа и дом.
Видишь в баре коньяк? Он тоже друзьям предназначен.
Друг – такой же, как я: не бросает привычки курить,
В меру сил знает жизнь и способен растрогать сюрпризом.
Иногда он бунтует: не может стонать и хандрить –
Есть еще даль морей, парашют и ходьба по карнизу.
Как же нас раскидало: Уфа, Петербург, Когалым…
Сколько лет мы не пели простых, замечательных песен?
Дружба – клад: каждый делится чем-то своим.
Без тебя – пустота, а с тобой тесный мир не так тесен.
Я для каждого друга напишу музыкальный альбом,
Я для каждого друга постараюсь приблизить удачу.
Сколько б ни было ссор, мы сумеем сойтись на одном,
Дружба – больше, чем слово, а слово – и то что-то значит.
Свидетельство о публикации №105121700907