Девушка на пляже
Повернувшись к Солнцу грудью,
Королева южных кортов
Улыбалась знойным людям.
Тенью облака на пляже
Зажигала искры в лицах:
То присядет, то приляжет –
Невозможно не влюбиться.
Смотрит сладким грешным взглядом
И смущает обнаженно –
Парни строились в отряды,
За мужей боялись жены.
Хрупкой нежностью пленяет,
Открывает взорам плечи,
Время суток изменяет –
Рядом с ней светлее вечер.
Вы могли бы удивиться:
“И зачем она играет?”
Просто девушка резвится.
Лето. Дама загорает
Свидетельство о публикации №105121700905