Наважденье

Я промолчу, и мимо
окутанная в сумрак зимний
ты пройдешь, а может и права
пускай все так... Писать,
красивыми мечтами, опутывать...
Да, что же я - паук? Иль - нищий?
Велеречивыми словами, монетки
я выпрашивать не буду, Нет.
Хотя душа кричит, и требует...
меня ты не услышишь Дива
нежным шагом, что позволяет
призрачно, бесшумно...
в жизнь мою ворваться, всегда
такая разная, игривою улыбкой
тело в Ад ввергая. Шепчешь:
-Что ты милый, ведь я же
просто мимо, мимо проходила.
Окутанная в сумрак зимний...
Ночным морозом, в танце снега
создал Творец - прекрасное
живое, чистое и... проходящее
природы наважденье...
Любовь...


Рецензии
Интересно) скорее всего получилось не стихо, а запись таких вот сквозных мыслей, но мне понравилось) легко и ненавязчиво)
Чава) с майским приветом)

Оля Лес   06.05.2006 09:51     Заявить о нарушении