Я печаль разобью

Я печаль разобью
О струну
Пальцы в кровь
Буду птицей кричать
Пусть хоть голос сорву
Что ты радость моя
Я теперь не умру
Пусть хрипой и в крови
До конца
До конца

Тело мое и душа
Я с тобой, Я с Тобой, Я с тобой

Пусть дела, не ахти
Нету денег, насрать
Буду нищим опять
Лишь бы песни орать
Лишь бы радость моя
Оставалась со мной
Руки в кровь, голос нах
Душу в бой
Снова в бой

Тело мое и душа
Я с тобой, Я с Тобой, Я с тобой

Вот опять тишина
Кто-то рядом идет
Обернусь – промелькнет
За спиною она
Лишь бы снова весна
Жизнь моя, смерть моя
Дайте песню допеть
И потом снова в путь

Тело мое и душа
Я с тобой, Я с Тобой, Я с тобой


Рецензии
Нету денег,- насрать,
Можно песни орать,
Нет таланта - нассать,
Буду песни писать.
Мне бы только успеть,
Свои песни допеть,
Чтоб смогли оценить
Как могу я хамить.

Алексей Пахомов Должанский   04.12.2021 15:26     Заявить о нарушении