Тысяча мыслей

Тысяча мыслей о жизни и смерти,
Будто не о чем, думать больше вовсе,
Хотите верте, хотите неверте,
Но я понял, сегодня утром в восемь,
То, что если б был бы я из железа,
С головы да ног, с плечей по локоть,
Не исчезли бы, мыслей процессы,
Просто стали бы, лучше работать,
Мне с детства в своём теле тесно,
Я с детства пытаюсь быть выше, больше,
И я не знаю, на сколько это честно,
Но говорят это вредно, а говорить вредно тоже,
Я устал обходить трамваи и молчать на собачий лай,
Я хочу быть автоботом, я хочу быть как Оптимус Прайм.


Вечность - достаточно времени,
Чтобы понять всё непонятное,
Но даже при это явлении,
мне не объять необъятного
Точатся пересеченьями,
Точки, дорог границы,
Кому-то, для просветления,
Достаточно, просто напиться,
Возвращаясь домой в настроенье паршивом,
Мозги, матом браня,
Я крикнул, этим машинам,
Услышьте, ну услышьте меня,
Возьмите меня в автоботы,
Дайте карту вселенной и шагну я за грань,
Я всё смогу, я всё сумею,
Я как Оптимус прайм.


Рецензии
Я тоже хочу стать трансформером.Наконец-то нашла единомышленника)

Кэтти Ли   30.04.2009 19:05     Заявить о нарушении
Надеюсь не десептиконом? а то иначе, Вы мне не товарищ

С приветом, В. Романов

Вячеслав Романов   08.05.2009 13:00   Заявить о нарушении
Не-а,автоботом

Кэтти Ли   08.05.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.