в декабре

я боялась, чтоб лед не сломался,
когда ты так смело шагал по нему,
мне смотреть на тебя лишь охота,
ты же тычешь зачем-то в звезду

оба знали, что снова сойдемся,
и в тот тихий декабрьский вечер,
может помнишь, как оба от счастья
на снегу рисовали сердечки?

под ночным веселящимся небом
мы впервые опять целовались,
ты смеялся, кидалась я снегом,
а потом.. мы с тобою расстались.

вот декабрь. люблю я другого
и его любовь берегу,
но зачем-то опять вспоминаю,
как ты смело спускался по льду


Рецензии