Между бытием и сном...

Нарисую шар голубой!
Будем вместе мы: я и ты!
Капля упадет на ладонь!
Маленький зародыш воды.

Где-то в отдаленных мирах,
Между бытием и сном!
Жизнью рожденные мы
По спирали земной пройдем!

И исчезнем как тысячи лет
В миллионах дней и ночей!
Но оставим в вечности свет,
В океане зажженных свечей!

Но оставим невидимый след!
На пересечениях миров!
И постигнем Душу планет!
И откроем в основе Любовь.


Рецензии