Пред готикой ничто
И рядом
Стая веселясь
Я сделал двести тридцать первый шаг и произнес:
«Мой лес…»
И лютые меня забрали…
Рядом
Бег? Куда? Кому? ****ец какой-то…
Лес……..
Лесник……..
Лесные каравеллы……..
(ВСЕХ!........)
16 дек. 2005 года
Свидетельство о публикации №105121700725