В начале шестого...
когда болит голова,
вижу пред собою снова
зачинающийся едва
вечер... мгновенье свободы
от рабства постылых уз,
от пошлых шагов угоды,
от предваряющих муз...
вечер - такой уже близкий,
родной и почти уже
лишенный тепла и риска
словом кого прижечь,
раскочегарить ночку,
птичку туда фугануть,
и всем торгануть в рассрочку,
иль сразу оптом толкнуть...
в начале шестого самом
остановлюсь на том,
что вновь позвоню маме,
а всё остальное потом!
Свидетельство о публикации №105121700723