Писать значит придумывать
Не придумывая – пишу…
(И за стеною ятаганом отсекал…
Король
Сдаю на красное слащавых, трепетных, безумных, славных, терпких, всяких, детских
Тех
И толика
И ГНЕВ
(вращаясь, возвращаясь)
ГНЕВ
(казалось)
УСТАЛОСТЬ, СПАТЬ, НЕ ОБЕРНУЛСЯ…
(смотрел)
на всех
и страстно
улыбнулся…
16 дек. 2005 года
Свидетельство о публикации №105121700718