Чем-то

По отращено, да по накошено,
По обделано, да расфасовано,
Расфасовано, да дотошного
Запечатано, да до хорошего

А желудок мой переваривает,
Он ведь выдержит, гадость всякую
Потихоньку из жизни сваливаю,
Помаленьку, озябываю,

А если мясо, то перерублено,
Вместе с жилочками, да вместе с косточками
Я наемся до отупленного,
Зажую я, хлеба корочкой

А вот лёгкие, они крепкие,
А вот крепкие, они гадкие,
Заплачу я последней монеткою,
И куплю я себе сладкого,

И куплю я себе сладкого.
И найду я себе сладкую,
А зовут меня Славкою,
И конфетами я чавкаю.

А молочное, что проточная,
Я питаюсь теперь доморощенным
И не спится в эту ночь мне,
Отравился я чем-то просроченным.


Рецензии