Окончен день, я все сыграла

Окончен день, я все сыграла.
А может, не играла, а жила.
Меж мной и ролью места стало мало,
Не разберешь, что жизнь, а что игра.

Настолько я сплелась с ролью,
Что я писала в повестях своих,
Где я решала жизнь своим героям,
Теперь запуталась, где жизнь, где миф.

Мне трудно маску снять, что создавала.
Я с каждым днем срастаюсь с ней сильней.
Стираются границы книжного романа.
Становятся страницы жизнью моих дней.


Рецензии
Светлана!
С праздником нашей Великой Победы!

http://www.stihi.ru/2006/05/06-286

Мира! Счастья! Добра!
С теплом и благодарностью!
Ольга

Воскресение   09.05.2006 15:53     Заявить о нарушении