Ny

Блик оторвался от волны чайкой
И полетел осколком брызг в небо.
Голубизна небес весь город вмещает -
их полукруг горизонталями мосты режут.

Порыв несётся ввысь с небоскрёбом -
'Арт Деко' стиль уже как прошлого веха.
Любое новшество - момента утеха.
Мужает новый Амстердам ставший Старым Йорком.


Рецензии