Я подарю на рождество

Я подарю на рождество
С небес упавшую звезду.
Я возле дома твоего
Ее нечаянно найду.
И на ладони принесу,
И тихо в двери постучу,
И, может быть, любовь спасу,
Когда звезду тебе вручу...


Рецензии