Пусть сытости любовь не знает
Хочу я сытости в любви не знать
Любить уметь до головокруженья…
С любимым вместе в пропасть пасть,
На дно, где неба отраженье.
Остаться на мгновенье без ударов сердца
Даже не дышать, в восторге утопая.
И словно с удивлением младенца,
В стране любви все чувства познавая.
На вдохе птицей сильною взлететь,
Оковы притяжения земного скинув.
На пике радости с любимым замереть
Душою, тело бренное на миг покинув.
И обессилев, счастьем переполниться
Из рук друг друга до утра, не выпуская.
Как будто не успев во времени опомниться
Открытыми оставить двери рая.
Пусть повторится всё до бесконечности,
Усталости и сытости земной не зная.
Любовь, она в плену у звёздной вечности,
О ней мечтают все, взаимности желая.
26.11.05.
Свидетельство о публикации №105121700607