Когда

Когда погаснут наши чувства,
как фонари за окном.
Мне, быть может, станет грустно,
А пока мы любим и ночью, и днём.

Когда облетят листья с деревьев,
И мы разлюбим друг друга.
в сердцах наших будет гулять ветер,
Но нам сейчас вместе тепло, хоть за окном и вьюга.

Когда замёрзнет на зиму река,
Мы попрощаемся, и я останусь одна.
Мне будет всё равно, что происходит вокруг,
Но пока всё внутри сводит от твоих рук.

Когда в камине нашем потухнет огонь,
И мы будем чужие.
Я буду твердить:"сердце не тронь",
И мы будем другие.

А сейчас наши чувства горят,
Круглый год цветёт наш сад,
Из нашей реки-блаженство напиться,
И наш камин сильнее разгорится!

Мы любим друг друга,
И это главное.
Пусть бывают размолвки,
Но ведь скучно, когда всё плавно...


Рецензии