Зима! Ты должна меня спасти!

Зима! Ты должна меня спасти!
Мороз! Ты мне должен душу остудить!
Снег! Ты за всё меня прости,
Ты нас свёл и должен рассудить!

Лёд! Хватит этих ожиданий,
Я отбросил собственное «я».
Что осталось от моих тепла-исканий?
Что? Наверно, лёд душа моя.

Я уже не жду, что даже ты придёшь.
Улетаю непоспешно в жаркие края.
Ждать не будем больше я и дождь.
Ведь пока ещё ты не моя…


Рецензии