Неоднозначность?

Уже светло
Все свечи догорели
Как жаль
Что мы не встретились
Теперь
Как хорошо
Что до сих пор открыта
Та самая
Единственная
Дверь
Пути начало
Но время
Не стоит, и не стояло
Как страшно
Сделать первым, первый шаг
И что за ним?
И кто за нею?
Нас ожидает
Старый
Новый
Возможно друг
Возможно враг


Рецензии