Сплин

Полный сплин - почему!
И откуда взялась тишина
И на вздох пустота подкралась

Не люблю я ее
Но в стречаясь опять
Не прогнать, не понять
И не на х.. послать

Эту тяжесть не смыть
Ни вином, ни виной
Лишь порвав ребра вновь
Остаешься собой

Опрокинув бокал
Погрузясь в дивный сон
Ты поймешь, что опять
Похоронен собой


Рецензии