Философии тела

Полюбил спину
Амбициозным желудком
Скорчил невыносимую мину
И так корчился сутки

Сложил губи в некую баллисту
Взбеленилась волос орда
Прилипло к ногтям пианиста
Небо моего рта…

2005-11-12.


Рецензии