Мираж

Как миражи прошедших снов,
Крадутся дни за темными ночами
Я теряюсь средь множества слов
И возгараюсь средь искр, чтовозникают между нами

Я боюсь сгореть до тла, еще не почуяв жара
Быть пеплом без огня, это ведь такая кара
Дайте мне глоток свободы и чуток вдохновения
И верю искрене будем гореть века, а не мгновения


Рецензии