Отпусти...

Отпусти
хоть в метельное кружево.
Отпусти
хоть в лохматые лапы огня.
Отпусти!..
Разве я не заслуживаю,
чтобы ты
хоть на миг,
хоть на час,
хоть на день отпустила меня?

Я не жду ничего
от короткой свободы хорошего.
Эта прихоть моя
выйдет боком наверняка.
Я вернусь обожжённым,
а может быть,
и отмороженным.
Не бурчи, не ворчи,
а прости ты меня, дурака.


Рецензии