Темная сторона

Ты можешь ее ненавидеть
Рвать волосы, ногти ломать,
Порвав грудную клетку
Сквозь ребра увидеть
Как сердце устало бежать

Ты можешь вскрыть себе вены
Упиться, упасть в сладкий греха дурман
Впиться иглою забыться
Но это лишь только обман

Ты можешь кричать от экстаза
Лить слезы любви и тепла
Молиться лишь только той тени
Которая коснулась тебя

Ты можешь сделать жизнь свою яркой
Дурачась от легкости дней, но ты ее не обманешь
Каждый час, каждый миг рядом с ней

Погрязнув в суе каждодневной
Заботясь о благе, предав свою твердь
Ты обретешь свою даму
С пугающим именем - Смерть.


Рецензии