Кап, кап, кап...

Кап, кап, кап,
Упала с ресничек слеза,
Промчалась огромная туча,
С высока громыхнула гроза.
Укрылось, спряталось Солнце,
Не греет, не шепчет УРА,
Проснулось тусклое небо,
И шепчет ты будешь одна.
А чёрный глаз, завидуя молча,
Жизнь в мрак пытаясь ввести,
Наносит глухие удары,
Чтоб хуже тебя не жить.
Порочная злоба, окутав в туман,
Тебя забирает в мрачную даль,
Ты знаешь нет хода назад,
Ты сделал последний свой шаг.
Нет смысла, о чём-то мечтать,
Нет цели и некуда больше бежать.
Пустых, невидимых слов обещанья
Так лестно и грустно маня,
Всё больше сбивают с толку,
Нет сил и нет рядом тебя...


Рецензии
Я лишь хотел тебе добра,
И чтобы верила ты мне,
А ты мне ответила злым стихом...

Славич   24.05.2006 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.