Когда тело - тюрьма..
В голове
кутерьма,
И в белых одеждах
приходит
Сама
Здравствуй...
А я тебя знаю.
Ты будешь мой поводырь
Мои глаза, мои руки,
Моя свобода лететь где хочу
И вот я лечу.
Видишь?
Но стой...
Подожди чуть-чуть
Я тебя научу
как двигать в пространстве светом
вопреки направлению ветра
Где-то
там...
Ты обнимешь меня,
Я обниму тебя.
Ты обнимешь меня,
Я обниму тебя.
Ты обнимешь...
Свидетельство о публикации №105121700264
Остальное оболочка и "подвод" к этой фразе... Как всегда, отлично
Дмитрий Рич Романов 26.06.2008 15:55 Заявить о нарушении