Мгновение

Мгновение

Тонем, пьем, и дышим мгновеньем.
Волны играют забвеньем:
Волна за волной
пух нежный взбивают - прибрежную пену.
Солнце над нами и голубой.
Не вечны мы - тлены.

Виктор Кудинов
17 декабря 2005 года


Рецензии