Разорвись мой мозг...

Разорвись мой мозг,
оторвись нога...
Я видел как с гор спустились снега...
Мне...
На рога...
Ага...
Я шел, чуть касаясь копытами
Самых макушек огромных елей
Туда,..
где какие-то странные птицы
Какие-то странные песни
пели,
А потом улетели...
Да не все ли равно куда...
Да...
До весны еще долго...
До весны еще долго, долго.
А на том берегу,
Где я на бегу,
Потерял серьгу...
Кто-то затеял пургу
У-у-у...
Разорвись мой мозг,
Оторвись нога
Я видел как с гор спустились снега...
А... а... а...
А до весны еще долго...
До весны еще долго, долго...


Рецензии
Ага... близко.
У меня из подобного "Безумство дятлов в моей голове" (еще не выложил на стихи.ру, кстати в новую программу войдет и песня на этот текст

Дмитрий Рич Романов   26.06.2008 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.