Счастье

Я улыбаюсь небесам
Я благодарна Богу…
ведь всё же в мире чудесам –
Проложена дорога!


Кто ищет, тот всегда найдёт.
Кто честен – тот свободен:
Любовью растоплю я лёд,
Я изменю погоду.

Твои глаза, твои слова…
я счастлива с тобою
ты ангел мой, мой талисман
ты послан мне судьбою :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.