Тёмное

Желание даёт мне силы
Бороться с жизнью и собой.
Я знаю, день придёт счастливый,
Мы снова встретимся с Тобой.
Дотронусь до щеки щекою,
Услышу запах, улыбнусь.
Покажется такой знакомой
В Твоих глазах немая грусть.
Ты вряд ли улыбнёшься,
Редко улыбку видела Твою.
Зато ко мне Ты прикоснёшься,
И снова окажусь в раю.
И громкий стук Твоего сердца
Я навсегда возьму с собой.
Мы снова будем где-то вместе -
Я лишь Твоя, Ты только мой.

Ноябрь 2005


Рецензии