В кого влюбляться нам... подскажет сердце

В кого влюбляться нам
Подскажет сердце
Но осторожно верь словам,
Приоткрывая дверцу
От чистых помыслов
И лучших побуждений
Мы отдаём отчёт тех слов
И верим в их свершения
Гордимся за свою любовь
Она нас возвышает к звёздам
И закрепляем часто её вновь
Своим вниманием серьёзным


Рецензии