Я полюбил

Я полюбил твои ресницы
Они такой большой длины
В них не возможно не влюбиться
И в этом нет моей вины

Я полюбил твои улыбки
В них столько света и тепла
Не замечая в них ошибки
Я доверяю им всегда

Я полюбил твою причёску
Волос воздушная копна
Всё это может не серьёзно
Но мне же нравиться она

Я полюбил твои глаза
В их честь … стихи мои читала
Но вслух пока я не сказал
Решительности мне … и не хватало

**********

Я полюбил тебя … такой как есть
И принимай всё это … в свою честь
Я ни чего от тебя … не буду просить
Разреши мне тебя … лишь только любить


Рецензии