Моя Москва
Одинокие стоянки - для автомобилей.
Толпы, радость и смятенье - мы так не похожи,
Но себя какой-то точкой здесь нашли мы.
Все еще мы не знакомы для своих плацкартов,
Эти окна поездов многих повидали,
Может тот, к кому ты едешь, ехал здесь когда-то,
Тоже нервничал, что поезд сильно задержали.
Здесь блестят иные звезды и другие ценности,
Здесь настолько разные люди собрались,
И, возможно, чесности меньше, чем хотелось бы,
Но, поверьте, это тоже маленькая жизнь.
Это ведь не просто город - это мир другой,
Здесь шумят другие страсти, нежели в провинции,
Я люблю тебя, Москва, вот такой:
В день страны, в день ВДВ, и в день милиции. :)
17/12/2005
Свидетельство о публикации №105121702004