От сердца к сердцу строю нить

Бокал, наполненный желанья
И жаждой обладать, любить...
Вдруг оживляет нежные признанья -
Сплетают чувства золотую нить.

Она дрожит струною ожиданья,
Слогая музыку с которой жить
Безумно хочется... Узор сего мерцанья -
Канву души рисует эта нить

Но я один в своем стремленьи,
В своем стремлении любить.
Переношу свои волненья -
Чрез душу к сердцу строю нить.

Передавая страстно (сердцу) оживленье...
Душе о главном говорить -
Стремлюсь я получить благословенье -
От сердца к сердцу строю нить.

Надежда греет в этом ожиданьи,
Что вдруг войдет она сквозь сердце в мою жизнь.
И верю я в волшебное мгновенье -
Два сердца свяжет эта нить.

И сколько ждать мне, находясь в предверьи,
В предверьи счастья и желания любить?
Скажи мне зведочка, как заслужить ее благоволенье...
Чтоб две души судьбой соединить...


Рецензии