Она не просит идти

Мы счастливы там,
Но что есть вокруг нас?
Не хочется думать,
Просто б увидеть свет.
Прости мне слабость,
Не говори ничего сейчас.
Ты же знаешь, завтра
Нам подскажет ответ.

Мне кажется, это ложь.
И даже сами слова,
Они тоже врут мне. что ж
Нынче не привыкать.
Прости мне самообман
Также, как простила она.
Но оставь одежды свои -
Нам будет легче летать.

И небо будет полно от звезд
Чужих, но подареных нам.
Можно я буду прост?
Можно я буду смешон?
Я видел, ты всё поняла,
Видел, хотя был пьян.
И я хочу вернуть то,
Чем вечна моя вина.

И мы счастливы там,
Ведь мы не умеем ценить,
К истокам отарой идем.
И я тоже с краю, черт!
Что есть вокруг нас? -
Это же жизнь!!!
Она не просит идти,
Но она никогда не ждет...


Рецензии