Молиться
До слёз молиться и не спать,
В словах и фразах раствориться
И долго у окна стоять.
Крест за лесом поднялся
Вздел котомочку на плечи
Я молитву вознеся.
Колокольный звон стихает
Искрой блещут купола
Тут и там народ шагает
Грех на исповедь неся.
В храме душу мы очистим
Слёзы светлые прольём
А затем домой вернемся
И грешить опять начнем
Виктораш 27.12.2005 07:30 Заявить о нарушении
Но, по-моему,молиться нужно не для того, чтобы вымыться от грехов. Это тогда не молитва. А для того, чтобы чувствовать и помнить присутсвие Бога и не грешить опять.
30.12.2005 14:28 Заявить о нарушении