Любовь по проводам

Любовь по проводам летит незримая
Расплавленными капельками нежности.
И голоса влюбленные, любимые
Сливаются в эфирной безмятежности.

И я сижу, обняв подушку ласково,
Вдыхая запах твой, на ней оставшийся,
И слышу голос твой, как будто в сказке я,
Как будто всё вокруг не настоящее.

Мой голос до тебя летит сквозь дали все,
Сквозь горы и леса, столицы спящие.
Скорей бы этой сказке стать реальностью -
Твой голос услыхать по-настоящему.

19-11-05


Рецензии