я и ты

я это я, ты это ты,
и нам друг друга не понять,
в сердце моём другие мечты,
я не успела о них рассказать

ты это ты, а я это я
пусть всё останется как есть
солнце ушло, но будет заря,
а то, что в душе увы, не прочесть

я это я, ты это ты,
и нам себя не изменить,
кто виноват, что завяли цветы,
те, что ты не успел подарить

ты это ты, а я это я
твои объвиненья ничтожны, пусты
и думай, что хочешь, ведь я не твоя
и больше с тобой мы увы не на "ты"


Рецензии