На воле!

В тишине ты не думай о боли,
Ты о грустном подумай потом.
Ну же! Радуйся, ты ведь на воле!
Ты в неволе мечтал лишь о том,
Чтобы воздух вдохнуть на свободе,
Чтобы вольную душу пустить!
И не думай теперь о народе,
И не надо о людях грустить.
Ты свободен! Лети же, как птица!
Как хотел ты вернуться домой.
И твой дом уж теперь не темница,
И все грустные мысли долой!


Рецензии
Замечательные стихи! Когда же мне такое скажут?:-)

Сергей Халин   03.03.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.