Скучаешь..

Ты скучаешь по дому в неволе,
Сжимая родное письмо.
Такая уж выпала доля,
И дома ты не был давно.
Родные края вспоминая,
Невольно польётся слеза.
И возле окна, замерзая,
Казалась своею гроза...


Рецензии